在线查找
         最 新 动 态
当前位置: 首页 > 新闻中心

绿茵相聚 以球会友

  公司第二十七届职工艺术节足球比赛于11月10日在青柠运动中心拉开了帷幕,来自总部科室和罗泾厂区的两支队伍展开激烈角逐,一争高下。

  比赛由科室联队对阵罗泾联队,开场阶段,大家可能由于平时缺少系统性训练的缘故,在场上显得有些放不开,随着时间的推进,参赛队员们开始逐渐进入状态,精彩场面纷至沓来。罗泾队率先发动攻势,汪晓明、苏宇、许文喆组成的前场三叉戟配合行云流水,对科室队形成围攻之势,而科室队后防中坚徐海明也展现出一夫当关万夫莫开的气势,不仅多次有效化解罗泾队的进攻,而且利用反击的机会帮助科室队先拔头筹,取得领先。而罗泾队面对落后局面不慌不忙,耐心组织有效进攻,终于利用体力优势扳回局面并反超比分,最终收货本次比赛的胜利。

  足球比赛在一片精彩而欢乐的气氛中落下了帷幕,大家赛后相互合影留念,很多平时不怎么有机会见面的同事都非常珍惜这每年一次的绿荫聚会,纷纷表示时光易逝,友谊长存,期待来年再会。而比赛中冒出的新人球员也让大家眼前一亮,相信公司足球协会在大家共同努力之下会越来越好。

(规划部  钱璘程)

 
 法律声明 | 网站地图 | 联系我们                                         沪ICP备09048325号-6 版权所有 上海中国弹簧制造有限公司